Меню

Харламов и батрутдинов что тебе подарить

Харламов и батрутдинов что тебе подарить

Не прикасайтесь к ним!

Недавно я посмотрел первые эпизоды «Гусара» и даже назвал его лучшим сериалом в карьере Гарика Харламова. Быть круче, чем «ХБ» – не самое великое достижение, но нужно признать: раньше сериалы от резидентов Comedy Club были гораздо позорнее. Чуть ниже – хрестоматийные примеры телевизионной дичи.

«Два Антона»

Первый в России ситком-мюзикл с Тимуром Батрутдиновым и, внезапно, Гавром. Продюсеры так уверовали в этот дуэт, что пилотный эпизод «Двух Антонов» вышел в канун Нового года. Но союз тупого юмора и незатейливых песен миновал широкую аудиторию. Оказалось, что похожая история о безработных гитаристах уже была в новозеландском сериале «Полет Конкордов». Чтобы не спалить украденное, несвежим продуктом затыкали дыры в ночном эфире.

«Когда сериал был отснят, выяснилось, что это не просто референс, а в ноль с****енный сериал. Вплоть до того, что имена не заменялись на другие, а были каламбуром». Тимур Батрутдинов

Но не переживайте: глядя на дуэт Батрухи и Гавра, скучно становится уже после минутного трейлера. Посмотрите его, и не придется смотреть сериал.

«Неzлоб»

Незлобина жаль. Он старается, но уступает Паше Воле, Луи Си Кею и даже Поперечному. Его харизмы хватает только для разогревов, его банальных панчей о девушках – для короткого номера в «Камеди Клабе». Награждать серого комика собственным сериалом – дело благородное, но не очень выгодное. Он просто не привлекает внимание.

Отсюда – безразличие зрителей к реальной жизни Александра (а, что, он в Америке?) и к его экранному альтер-эго. Почему среди всех резидентов шанс дали именно Незлобу – большая загадка.

«Страна в shopе»

Пока лидеры «Федора Двинятина» Саша Гудков и Наташа Медведева строили сольные карьеры, их коллеги по КВНу создавали убийцу «Нашей Раши». Место действия – торговый центр, а на роль звезды пригласили Сергея Светлакова. Но даже он не совладал с пресными скетчами и стереотипными героями. Проект не высмеивал, персонажи не имели ничего общего с реальностью, а призванный тащить Сережа раздражал не меньше ноунеймов из КВНа. Их, кстати, больше никто не видел. А это лучшее доказательство провала.

Читайте также:  Что подарить на новый год невесте сына

Благо, ТНТшники засунули в название низкосортный каламбур: заранее предупредили о безнадежности проекта.

«Масквичи»

Успех «Нашей Раши» бесил (и одновременно с этим мотивировал) абсолютно всех. Даже ребят с НТВ. Они выкатили свою версию народного скетчкома, но ограничились рамками Москвы и полузвездными резидентами Comedy. В сомнительный проект попали Алексей Смирнов, Андрей Молочный и Тимур Родригез. Вряд ли хоть кто-то включал телевизор в ожидании яркого перфоманса от этих комиков.

Получился симбиоз забракованных сюжетов из «Нашей Раши» и анекдотов категории C. Маст-си для тех, кого еще смешат банальные панчи о таксистах и гаишниках-взяточниках. Но судя по скорому закрытию скетчкома, его целевая аудитория вымерла.

«Галыгин.ру»

На место малоизвестного «Галыгин.ру» буквально просится адовейший «Зайцев +1» с Мишей Галустяном. Но без продукции от СТС этот трэш-марафон не будет завершенным. Поэтому подвинься, Миша! Вадик Галыгин подготовил кальку на американского «Сайнфелда»: с клонированными героями, стендап-перебивками и чужими гэгами.

В остальном, это предок «Неzлоба», но с более харизматичным комиком в главной роли. Учитывая неприятное родство и крутость оригинала, смотреть, конечно, не нужно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Источник

Гарик Харламов высмеял Кристину Асмус в пародии телешоу «Холостяк»

Передачу назвали «Харластяк», тем самым подшутив над названием оригинала шоу.

В последнем выпуске Comedy Club на телеканале ТНТ показали пародию на шоу «Холостяк», а главным героем стал – Гарик Харламов. В ролике комик публично высмеял актрису Кристину Асмус, с которой на сегодняшний день разводится.

Читайте также:  Что подарить человеку уезжающему в другую страну

Передачу назвали «Харластяк», тем самым подшутив над названием оригинала шоу. Закадровый голос в пародии говорит, что «тот, кто стал этим летом одинок, найдет свою любовь», а Харламов стоит с розой в руках, ожидая участниц. Одну за другой комик отправляет обратно, потому что они чем-то напоминают Асмус, либо именем, либо профессией и т.д.

Стоит отметить, что в конце короткого видео юморист, не выдержав, кричит «Вы издеваетесь?!». И тогда голос за кадром сообщает: «После долгих поисков мы нашли девушку, которая подойдет ему идеально» и из автомобиля выходит девушка с усами, черты лица которой сильно напоминают другого резидента — Тимура Батрутдинова.

Напомним, в конце июня текущего года Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о своем разводе. Пара заявила, что решение было принято ими совместно год назад, и выразили надежду, что смогут остаться друзьями.

Больше новостей в Телеграм-канале @RepostUZ.

Источник

Adblock
detector